网站声明

发布时间: 2012-08-08 15:08| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  本网站所发布的内容由富锦市各镇政府、市政府各部门,以及市属相关单位提供,由市政府授权发布,仅限于在“中国富锦”政府门户网站及我市各级政府网站共享使用。本网站信息版权归本网站所有。“中国富锦”政府门户网站以外的任何媒体、互联网站和商业机构不得用于商业性转载,或其他盈利性活动,也不得歪曲和篡改本网站所发布的信息内容。如需转载、引用、链接,必须与我中心直接联系,获得合法授权,否则,由此引起的一切后果由转载、引用、链接者负责。

  “中国富锦”政府门户网站是富锦市政务类信息的发布源,同时还组织了大量的反映富锦经济、文化和社会风貌的新闻类、文献类、服务类等方面的信息。一些单位和部门需要转载本网站上的文字图片等资料时,必须直接与作者联系征得同意,请勿直接转载。

  本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。本网站英文域名www.fujin.gov.cn及“中国富锦”中文域名为本网站版权所有,任何其他网站不得以上述名称出现。

   特此声明。

中国富锦”政府门户网站

打印本页    关闭窗口