富锦市举办心暖寒冬毕业未就业学生及就业困难人员岗位推介会

发布时间: 2018-12-17 09:12| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  富锦市于2018年12月14日举办了“心暖寒冬”毕业未就业学生及就业困难人员岗位推介会。此次推介活动由市委组织部、市人社局、市扶贫办联合主办,市就业局承办。

  参加此次推介会的33家企业涉及农业、教育、传媒、销售、机械制造、食品加工、电子商务等多个领域,为毕业未就业学生与就业困难人员提供岗位种类多达100多种、就业岗位1200余个,参会人员共400余人,签订就业意向的有107人。前来参加推介会的建档立卡贫困户、边缘贫困户等多个人群正在与企业积极洽谈中。与以往不同的是,此次推介会重磅推出了两家劳务协作,来自辽宁沈阳的昊明禽业和丹东耘垦牧业有限公司,为就业岗位推介会融入了“新鲜的血液”,带来了新的活力。

  推介会现场,每个企业招聘台前都围满了前来咨询的学生和未就业人员。期间,用人单位招聘职员分别介绍了各工作岗位的岗位性质、工资待遇和发展前景等,大家纷纷就自己关心的问题与负责招聘的人员进行交流,详细咨询协议签订、入职时间以及所需学历等问题,场面热烈,气氛活跃。


打印本页    关闭窗口