2018年国庆节前安全生产联合大检查

发布时间: 2018-09-29 13:09| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  

 

  2018年9月28日,按照富锦市人民政府安全生产委员会办公室《通知》要求,由主管市长耿哲带队,富锦市市场监督管理局牵头,富锦市安监局、公安局、消防大队和市场监督管理局组成的联合检查组,对富锦市立兴液化石油气经销有限公司、富锦市喜乐汇大酒店和富锦市轻纺商贸城进行了国庆节前安全生产大检查。

  检查期间,向企业传达了市政府安全生产通知精神,要求企业积极开展自查自纠,进一步落实企业安全主体责任。联合检查组对以上单位安全生产岗位责任落实情况、三级值班制度落实情况、各项安全防范措施落实情况及安全设备设施完好情况进行检查,同时,要求企业要提高安全生产责任意识,加强国庆节期间安全生产工作,把安全生产责任落实到具体人员。

  通过此次专项联合检查,提高了各单位安全生产意识,为广大人民群众过上一个安全祥和的国庆节营造了良好的安全生产氛围和环境。


打印本页    关闭窗口