富锦市场局第七党支部对帮扶村开展帮扶工作

发布时间: 2018-09-07 09:09| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

  

    为更好开展扶贫攻坚工作,9月7日,富锦市场局第七党支部深入到帮扶村大榆树镇吉祥村、互助村开展包保帮扶工作。 

  市场局工作人员先后查看了村爱心超市、驻村工作队办公室建设等情况,并向各村负责人详细了解了市场局驻村工作队工作情况以及村里的具体情况,广泛征求了村委会对市场局驻村工作队开展扶贫工作的建议和意见。 

  帮扶中,大榆树镇吉祥村、互助村村民对市场局驻村工作队工作情况给予了表扬。同时,针对帮扶村农业耕种的实际情况,市场局第七党支部所辖的市场股结合部门职能,在农资、春耕用油领域有针对性地开展帮扶工作,在农资商品选购、农资消费维权等方面加大帮扶力度,让帮扶对象能够买到放心优质的农资商品,用粮食丰收来带动脱贫致富。 


打印本页    关闭窗口