市场局联合相关部门开展“清明”假期安全生产大检查活动

发布时间: 2018-04-04 14:04| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

    4月4日,按照富锦市人民政府安全生产委员会办公室《通知》要求,由富锦市市场监督管理局牵头,联合安监局、消防大队组成检查组,对富锦市中燃清洁能源有限公司、富锦市亿达汽车燃气设备销售有限公司、富锦市泰达燃气经销有限公司进行了安全生产突击大检查。 

   检查中,检查组执法人员向企业传达了富锦市委市政府关于加强安全生产排查的重要通知,要求企业积极开展自查自纠,进一步落实企业安全主体责任,同时检查组对以上被检单位安全生产岗位责任落实情况、各项安全防范措施落实情况及安全设备设施完好情况进行了全面细致的检查,强调各企业要提高安全生产责任意识,强化“清明”期间安全生产工作,切实把安全生产责任落到实处。 

通过此次检查,提高了各企业的安全生产责任意识。在下步工作中,富锦市场监督管理局、安监局、消防大队将根据各自的工作职责继续开展安全生产大检查工作,确保我市人民群众的生命财产安全。 


打印本页    关闭窗口